疤痕论坛

搜索

[求助]我耳朵打耳洞引起的瘢痕增生 怎么办啊?: 哪位专家能帮…

新手上路

[求助]我耳朵打耳洞引起的瘢痕增生 怎么办啊?
哪位专家能帮帮我 看看我的情况啊 已经有一年半了 越长越大  现在还没有开始治疗啊,我上过很多医院问过 有的医生建议我作切除手术加放疗 有的医生建议我打封闭针 有的还说大疤痕软化针  我现在很迷茫 不知道到底怎么办啊?哪位专家可以给我个意见啊?我也不知道自己到底是不是瘢痕体质啊?怎么判断呢?
请各位专家看看我的照片啊 不胜感激啊,。。。

(18.25 KB, 下载次数: 380)

下载附件

?保存到相册

2010-8-25 13:31 上传

aimgcount[308407] = ['15314'];
attachimggroup(308407);
new lazyload();

网友: admin_b
疤痕增生。论坛也有这样的疤友。建议你的做切除。

网友: zhy0201
疤痕切除后,加局部放疗。效果很好。我们医院一直在做。在中科院皮炎所做切除,在我们医院放疗。

网友: shangdan0101

我也是和你一样的,以前耳洞有点发炎了,就没有带,后来长了一个小疙瘩,那时就也没有在意,去年怀了宝宝,发现那疙瘩越长越大,不敢去治,现在有一颗蚕豆大了,也去咨询医生了,可是医生说切了还会长,要有心理准备,我也是愁死了,活的勇气都没有。加我QQ403723971

网友: shangdan0101

以前耳洞有点发炎了,就没有带,后来长了一个小疙瘩,那时就也没有在意,去年怀了宝宝,
发现那疙瘩越长越大,不敢去治,现在有一颗蚕豆大了,也去咨询医生了,可是医生说切了还会长,
要有心理准备,我也是愁死了,活的勇气都没有。加我QQ403723971

「该帖子被 回头一笑 在 2011-7-15 16:04:49 编辑过」

(370.14 KB, 下载次数: 1797)

下载附件

?保存到相册

2010-11-14 10:42 上传

aimgcount[318165] = ['16034'];
attachimggroup(318165);
new lazyload();

网友: hybahen
show.asp?id=34255&BoardID=32&TB=2&page=999
这里我上传了图片可以去看一下!