疤痕论坛

搜索

面部的一年前的手术疤痕,用康瑞宝能不能把色素淡化掉呀/: ,看…

新手上路

面部的一年前的手术疤痕,用康瑞宝能不能把色素淡化掉呀/
,看见里面好多的帖子 有的饿说可以,有的饿说不能   
面部的一年前的手术疤痕,用康瑞宝能不能把色素淡化掉呀/

网友: 乖女孩
要看个人的体制和吸收能力的   你想知道结果就自己去试试    反正那个康瑞宝又不贵

网友: 纸杯宝宝
仔细看看康瑞保的汇总贴,或许你会增加信心的。

网友: 半梦半醒
看了 在google上面收  有人说康瑞保 和氢醌霜  在一块用  退色效果会好些,明天准备买试一试//    不知道会不会变硬 或者有什么副作用

网友: 云卷云舒
请问LZ氢醌霜是种什么产品啊?哪有卖的?

网友: 云卷云舒
我刚看了一下,氢醌霜不是去斑的吗?也就是去黑色素的,对去疤痕的红色有效吗?有点疑问

昨天买了康瑞保     才开始用,不知道果////
至于氢醌霜,我跑了好几家医院都没有买到 药房也没有///
那个东西好像是祛除色素的,  在网上看的, 以前听医生也说过的/
想用用看,可是那中药很难买到

用了四天康瑞保   我的8是一年前的,平时没怎么红,用过康瑞保怎么变的很红 会不会让色素加深呀   怕

现在红色还没有退

网友: 纸杯宝宝
康瑞保最好单独使用。
色素的形成有一定的时间,那么褪色也有一定的时间,不是三五天的事,用药要有坚持和耐心!

呵呵  ,关键是原来不红的疤现在 怎么反而变红了    害怕会加重色素//////

网友: 乖女孩
哦   那你自己想怎么啊   要不停止不要用了[QQ@196][QQ@195]

网友: 说得来
我是坐沙发的,做为疤友也来顶一下..,