疤痕论坛

搜索

大家帮我看下 这是坑还是毛孔 我都不知道!

新手上路

大家帮我看下 这是坑还是毛孔  我都不知道!
大家帮我看下 这是坑还是毛孔  我都不知道!

我最近一段世界冒了好多痘痘出来,去美容院把痘痘挤掉了!
我感觉好多小都坑,可是又不确定

大家帮我看看是什么啊!

(65.16 KB, 下载次数: 431)

下载附件

?保存到相册

2009-10-19 19:16 上传

(52.38 KB, 下载次数: 433)

下载附件

?保存到相册

2009-10-19 19:16 上传

(55.66 KB, 下载次数: 430)

下载附件

?保存到相册

2009-10-19 19:17 上传

(62.39 KB, 下载次数: 430)

下载附件

?保存到相册

2009-10-19 19:17 上传

aimgcount[273881] = ['13187','13188','13189','13190'];
attachimggroup(273881);
new lazyload();

网友:diudiu
毛孔。。。有了痘痘不要挤,会后悔的。。。等它自己下去吧

网友:小鱼1989_b
毛孔吧,好好护理,会好的。

网友:拒绝高房价
我的脸部和你的一样,有效果和我联系啊