疤痕论坛

搜索

怎么去掉3年前的旧伤疤?,三年前手术消疤能消吗

6万

6万

新手上路

怎么去掉3年前的旧伤疤?
是凹型的,不大,怎么去掉?前提是: 1.没钱买贵的药品。 2.不想去做整形手术。 3.希望有效的。 4.最后本人感激不尽!!

常用的几种疤痕治疗方法:切除疤痕无创缝合;软组织扩张器扩张正常皮肤后修复疤痕;疤痕内药物注射;疤痕磨削术;外用药喷、涂等方法,可改善外观,缓解疤痕增生。但有一条是肯定的,所有的治疗方法都不能使疤痕彻底消除。
以手术植皮为例,把身体其它部位符合条件的皮肤切下,移植到切除疤痕后的部位上。这种方法是最主要的,移植后也能明显改善疤痕严重的情况,但这样可能使身体取皮的部位留下疤痕。
多以病人自身的脂肪或真皮为填充材料,一般植皮手术的收费按大、中、小三种面积规格来进行收费。

疤痕:

疤痕是代表皮肤曾受到创伤后的痕迹,这种创伤可以是外伤造成的,也可能是手术所必须的,只是因创伤程度不同,愈合过程平顺与否,及伤口在人体上位置不同,所形成的疤痕便有明显大小不等程度的差异。
尤其是随着现代社会的进步,爱美不仅代表一种权利,也表示一种对自我的尊重,疤痕是美容整形外科门诊中最常见的问题之一,除了外观的影响,事实上有不少的疤痕会有令人难受的瘙痒、疼痛及干裂,若不幸产生疤痕挛缩,更会进一不影响四肢关节活动或五官之正常功能,这些疤痕更是非积极治疗不可。
以上内容参考 

三年前做过脊椎手术,背上留下了一道疤痕,请问有什么药去除地效果好一点啊?

你好,结合你的所述,再者为三年前手术留下的疤痕,你目前可采取激光去除疤痕的。术后以抗炎为主。

剖腹的刀疤怎么才可以消除掉啊?已经有三年了还是有很深的颜色啊!我的是疤痕体质…亲身体验的女性朋友们
剖腹的刀疤怎么才可以消除掉啊?已经有三年了还是有很深的颜色啊!我的是疤痕体质…亲身体验的女性朋友们能不能帮个忙呢?

您好,剖宫产以后,目前刀口疤痕明显的话,是可以激光手术治疗或彩光都是可以的,要注意保持干燥的。

术后一周可以外用点美宝或者芦荟胶的,再一个尽量不要洗澡了,防止感染,再观察

女儿三年前腿部烧伤手术后留下疤痕有办法去除吗

皮肤移植手术,应该可以吧