疤痕论坛

搜索

孙医生 麻烦您一下 帮我看看我的胳膊!!!

新手上路

这是小时候做手术留下的疤痕,夏天的时候很痛苦,只能穿长袖的衣服,您能帮我看看,有什么办法可以冶疗么?

网友:糊儿糊儿
以下是引用 糊儿糊儿 在(2009-5-29 16:02:33)的发言

这是小时候做手术留下的疤痕,夏天的时候很痛苦,只能穿长袖的衣服,您能帮我看看,有什么办法可以冶疗么?

(45.5 KB, 下载次数: 211)

下载附件

?保存到相册

2009-5-29 16:04 上传

aimgcount[253423] = ['11858'];
attachimggroup(253423);
new lazyload();

网友:孙中生
这种白色的疤痕治疗方法不多,包括针眼和线性疤痕处理效果都不是很理想,建议维持现状,等待不失为一种可进可退的方法!

谢谢孙医生您的回复,像您说的治疗的方法不多,还是可以治疗的对么 ,我现在真的是很苦恼,希望您能多提供些帮助的信息,谢谢您了

网友:baoquan
我和你的基本一样 也是很苦恼啊 夏天穿长袖啊 不知道有啥药物和方法啊如果有请告诉我一下啊联系QQ306924891

如果你想尝试治疗,那么线状痕迹可以采用点阵激光磨削淡化痕迹;白色疤痕可以做表皮移植来着色,但是复发的几率相对也高。

以下是引用 孙中生 在(2009-6-24 11:48:20)的发言
如果你想尝试治疗,那么线状痕迹可以采用点阵激光磨削淡化痕迹;白色疤痕可以做表皮移植来着色,但是复发的几率相对也高。
谢谢您孙医生 那像您说的这样冶疗 费用大概需要多少
复发几率 您指的是会出现什么情况
谢谢您 !!!  

孙医生 您能推荐几家好点的医院么 谢谢您啦

复发几率就是白色的痕迹又会出现,而且有扩大的趋势;抽空可以到上海华山医院皮肤科试着咨询。

网友:星情
支持,楼下的快跟上顶起~,