疤痕论坛

搜索
疤痕论坛»烫伤疤痕» 我的爱情

我的爱情

新手上路

我的爱情

「该帖子被 yangguiju183 在 2008-1-4 8:45:12 编辑过」

网友:yangguiju183
[em20]

「该帖子被 yangguiju183 在 2008-1-3 17:03:57 编辑过」

哎  下次发

「该帖子被 yangguiju183 在 2008-1-3 17:05:01 编辑过」

[em12]

「该帖子被 yangguiju183 在 2008-1-3 17:21:20 编辑过」

总觉得和BF相识有点戏剧话,没想到自己和他从认识到后来的关系稳定也像小说里边的故事情节一样,自己回头看看总觉得有点不可思意~~~这种事情居然会发生在我自己的身上~~~
我们是在网络上面认识的,第一次见面我是对他没有感觉,也怕他说我,我脸上也有个小BB,但是他到现在为止都没有问过我这个DD.偶尔和他说话的时候我还是会不由自主的想到...这几乎成我的习惯了,呵呵很难说原因,我腋下的B虽然看不到,可是他有问过我,我还没有同他说原因.他开玩笑问我是不是隆过胸[em20]    听过后有点郁闷!没想到他会怎么说~~~冒冷汗!不过他没有在意,只是老说我在感情上没有完全接受他...总让他觉得有点远...呵呵 没想到我的顾虑他会想到那么多,但是他没有猜错 我是有顾虑,其实我的顾虑也是我家人不同意的原因~~~~

「该帖子被 yangguiju183 在 2008-1-3 17:19:54 编辑过」

网友:斩月红印
前3楼怎么没写东西?

网友:露娜猫咪
要解开自己心里的结.

网友:疤之戒
标题有点太那个了,建议猫咪总版或者楼主稍改一下~

「该帖子被 疤之戒 在 2008-1-3 18:08:54 编辑过」

网友:疤之戒
以下是引用 斩月红印 在(2008-1-3 17:23:03)的发言

前3楼怎么没写东西?

也许能从中感觉到楼主复杂犹豫彷徨的心情~
写还是不写?也许写了又在想--发还是不发??
不过到第4楼时还是发了,终于是下定了决心和论坛的8友们分享一下自己的爱情~
--欢迎常来转转,把这儿当作自己最后最深的一个“家”吧,高兴的时候来说说,不高兴的时候也可以来诉诉,我们大家都在等着你呢~~

网友:爱哭的女孩05
我也爱爱情,不过上帝好象把我的爱情遗忘在某个角落了

网友:笨笨鸟先飞
楼上的朋友说得对啊.
渴望又害怕应该是我们一部分朋友的想法吧!