疤痕论坛

搜索

求助! 瘢痕疙瘩!新人报道,望猫姐指导,求各位疤友指导!谢谢 谢谢!

新手上路

求助! 瘢痕疙瘩!新人报道,望猫姐指导,求各位疤友指导!谢谢 谢谢!
大家好我是新来的疤友,先介绍一下我的情况吧,90后妹子,从上初一后背开始张痘痘,然后就手贱抠掉了,结果肩膀上留下一个一个的硬核加起来大约有二十几个。(后悔终生啊!)平时还会疼会痒,有其是吃完辛辣刺激的食物!就在今年胸前开始长痘痘也留下了疤痕疙瘩!没扣而且抹了祛痘的药还有祛疤的药还是留下了疙瘩!之前一直怕治疗完会复发长更多!但实在是影响美观疼痒起来难受!夏天不敢穿吊带的衣服!胸前和后背都露着!已经决定开始治疗!咨询过北京空军总院皮肤科的医生,说只有打针和核素放射线两种治疗方法,我想问问猫姐 核素放射线和吧里提到的同位素和锶90是一回事吗?先打针再做同位素是不是效果好一点?更不会反复那?希望猫姐推荐一个治疗方案!广大疤友介绍一下那个医院更好!我在唐山离天津北京都很近!谢谢

网友:滴滴~
附两张图片一张左肩一张胸前,右肩还有都是一样的差不多大小,所以没有拍

(39.44 KB, 下载次数: 30)

下载附件

?保存到相册

2015-11-11 15:41 上传

(36.87 KB, 下载次数: 25)

下载附件

?保存到相册

2015-11-11 15:41 上传

aimgcount[407331] = ['19715','19716'];
attachimggroup(407331);
new lazyload();

网友:国宝熊猫
哇塞,你这个去做锶90还真亏大了,一个疤痕80块连续五天为一个疗程,你自己计算计算多少钱了,这就是北京空总核医学科同位素敷贴的疗程价格。

你这个直接可以敷贴了,不用做其他治疗了。

你不要去皮肤科,去核医学科,挂号马大夫先看看,再预约敷贴。

国宝熊猫 发表于 2015-11-11 17:05

哇塞,你这个去做锶90还真亏大了,一个疤痕80块连续五天为一个疗程,你自己计算计算多少钱了,这就是北京空 ...

猫姐锶90和核素是一回事吗?我这个不需要打针了是吗?是不是越小复发的可能越小那?如果现在后背再长疙瘩要抹什么药那?怎么处理才能不再变成瘢痕疙瘩那?谢谢您了

国宝熊猫 发表于 2015-11-11 17:06

你不要去皮肤科,去核医学科,挂号马大夫先看看,再预约敷贴。

再配两张横着的,感觉有一毫米厚,摸着里面比较厚

(22.96 KB, 下载次数: 13)

下载附件

?保存到相册

2015-11-11 21:02 上传

(36.54 KB, 下载次数: 14)

下载附件

?保存到相册

2015-11-11 21:02 上传

(46.86 KB, 下载次数: 15)

下载附件

?保存到相册

2015-11-11 21:03 上传

aimgcount[407338] = ['19717','19718','19720'];
attachimggroup(407338);
new lazyload();

网友:寂寞的自由
滴滴~ 发表于 2015-11-11 21:03

再配两张横着的,感觉有一毫米厚,摸着里面比较厚

痘痘疤痕其实还好啊,不去关注就没事的!漂亮MM呀,楼主有男朋友么?

滴滴~ 发表于 2015-11-11 19:59

猫姐锶90和核素是一回事吗?我这个不需要打针了是吗?是不是越小复发的可能越小那?如果现在后背再长疙瘩 ...

核元素敷贴包括锶90和磷32两种,详细了解请参考同位素版块相关帖子。

我上面给你的意见是可以直接敷贴治疗,没说要打针,所以,不需要打针,直接敷贴治疗就可以。

越小治疗越好,不容易复发,治疗好了根本不会复发

开始长的可以贴肤疾宁,具体参考药物版块相关帖子介绍

国宝熊猫 发表于 2015-11-12 07:58

核元素敷贴包括锶90和磷32两种,详细了解请参考同位素版块相关帖子。

我上面给你的意见是可以直接敷贴治 ...

好的,谢谢猫姐!价钱是一个疤痕八十块一次还是一个疗程那!近几天就准备去治疗了,会每天持续更新的

国宝熊猫 发表于 2015-11-12 07:58

我上面给你的意见是可以直接敷贴治 ...

猫姐,我这个疙瘩大约需要几个疗程那?

滴滴~ 发表于 2015-11-12 09:11

好的,谢谢猫姐!价钱是一个疤痕八十块一次还是一个疗程那!近几天就准备去治疗了,会每天持续更新的

一个疤痕80,连续五天为一个疗程,也就是一个疤痕治疗一个疗程就400,你十个疤痕就4000,两个月一个疗程。价钱自己算

治疗后是平复白色的疤痕,这个自己考虑,疤痕有可能带有红血丝。但白色就不会复发了。