疤痕论坛

搜索

听说四川大学华西医院能治好?: 听说四川大学华西医院能治好,有…

新手上路

听说四川大学华西医院能治好?
听说四川大学华西医院能治好,有治过的吗?

网友: 灰狼的传说_b
不是治好      而是有现在很热门的治疗方法        锶90核敷贴``    在核医学科
     成都市青羊区四道街  省皮肤病研究所 在治疗疤痕上有一定的经验``   

网友: 芳芳
有人在那治好了是吗

网友: 花之蕊
会不会有副作用??

网友: xiaoka
锶90很多地方都有的 啊

网友: hou_cong
我是耳朵上长了个疙瘩,也想去华西治疗,请问核缚贴做了之后有什么副作用吗?会复发吗?

「该帖子被 hou_cong 在 2007-5-8 18:38:43 编辑过」

网友: qq644000
没用的

「该帖子被 qq644000 在 2008-9-23 16:29:31 编辑过」

网友: 神之劫?

网友: dempl
我前天才去过华西,可我的疤痕疙瘩太多,没办法
他好像是针对小的疤痕,你可以去看看

网友: 小希
我5年前去过华西,没用,就是打针,敷药,不过不知道现在先进些了不,不过成都四道街的皮肤研究所听别人说很好,我自己没去过,想知道这里有人去过吗

网友: lucky324_b
成都的朋友加我.121042651,暑假想约人一起去看看。..

我也去过成都皮肤研究所....为什么我就没感觉那里的医生好呢?

去皮肤研究所,该挂什么科看疤痕??????

网友: 要做淑女
纯粹路过,看在老用户份上回复一下,