疤痕论坛

搜索

我大面积三度烫伤疤痕,导致轻微残疾.有治愈办法吗?: 我09年…

新手上路

我大面积三度烫伤疤痕,导致轻微残疾.有治愈办法吗?
我09年12月底的时侯在家被暧水袋爆开后烫伤了,由于没有及时用冷水冲,厚厚的吸满开水的衣服贴在上面造成10%三度烫伤,又由于治疗不当,四个月才痊愈,现在增生的历害,伤口在左侧腹部往下到大腿前面和内侧,外侧都有。腹股沟处牵扯的历害,直立不便。增生大约有五六个巴掌那么大 。

为什么我的图片总是太大传不上来呀。怎么压缩,还是怎样上传,有会的教一下吧

网友: xuexuexue
朋友,你好,关于如何的上传图片,请参考一下

thread-11488-1-1.html

现在的情况用着药吗?或者治疗着的吗??

网友: 潘博
如果出现来了功能障碍 需要通过手术及时治疗

目前这种状况 建议及时就诊

网友: 紫贝

xuehui1988 发表于 2011-8-31 10:59

朋友,你好,关于如何的上传图片,请参考一下

thread-11488-1-1.html

还是上传不了,文件太大,不会编辑图片。前几天刚从论坛超市上买的康瑞宝和止痒软化膏,有时一天一次有时两次,面积太大还要轻揉至吸收,要涂好久,没什么太大的感觉。

网友: xuexuexue
紫贝 发表于 2011-8-31 13:54

还是上传不了,文件太大,不会编辑图片。前几天刚从论坛超市上买的康瑞宝和止痒软化膏,有时一天一次有 ...

最好自己先用图片处理工具处理一下,或者百度在线图片处理,免下载安装,可直接处理。

缩小一下图片,裁剪一下,相信经过你的加工会更容易上传的。

现在有打算手术治疗的计划吗?

买了药了一定要让药物好好的吸收了,不过敏,一定要坚持使用哈,不能半途而废的,

再说了,你的伤痕是比较时间久点的,需要时间恢复。

网友: koson0511
支持一下~~~~