疤痕论坛

搜索

终于找到组织了~SOS~痤疮引起的增生性疤痕5555(有照片…

新手上路

终于找到组织了~SOS~痤疮引起的增生性疤痕5555(有照片)
两年前胸口青春痘爆发???去医院普通的皮肤科治疗过,开了一些药膏涂抹。现在基本上已经没有新的痘痘长出来了,可是胸口留下了几处突出来的疤痕,夏天运动后还有胀痛奇痒的感觉,请问大家这种情况怎么治疗呀?PS:我是上海的~貌似九院名气比较响吧,不知道费用和治疗周期如何???

「该帖子被 想回到过去 在 2009-8-26 14:44:16 编辑过」

(106.04 KB, 下载次数: 152)

下载附件

?保存到相册

2009-8-26 14:44 上传

aimgcount[268135] = ['12753'];
attachimggroup(268135);
new lazyload();

网友: 有8好多年
我有类似的疤痕呢 不过我觉得越关注 越长得厉害 现在我都不碰它了 朋友今日看到了 说好像浅了也

网友: 想回到过去
多谢斑斑~~
真是郁闷~夏天连纽扣都不敢解开,总是把领子拉的高高的,哎???
不知道论坛上说的康瑞保有没有效果,我想买来试试,能让疤痕颜色变淡些也好啊!

网友: 中场灵魂
回个帖子,下班咯~,