疤痕论坛

搜索

矛盾: 6个月前经过再三的考虑去做了脸上的切除手术,切了从小的…

新手上路

矛盾
6个月前经过再三的考虑去做了脸上的切除手术,切了从小的心病,觉得恢复期特别的难熬,现在有点范红摸上去有点硬,家人朋友们都觉得比以前的明显,医生说我的恢复是属于比较慢的,心里好难过,我都等待了漫长的6个月了,有点后悔,又有期待,又有害怕,不会永远这样了吧,我都还没结婚。还想做个漂亮的新娘子呢,现在的我也唯有等待,等待时间………

网友: 向前走朝后笑
[audio06]煎熬的痛苦人人都有,特别是等待美丽的出现。
既然选择,就不应该踌躇。我朋友若干年前这样告诉我的,多年来我一直在鼓励和鞭策着自己。
希望你也一样。你 的美丽就在不远处。[audio06]

网友: 露娜猫咪
一定要遵医嘱.有点儿信心吧.
反正都这样了,只有往好的方面期待.

网友: 身远心近
坚持就是胜利,耐心的等待吧,希望又是一个艳阳天。

网友: 天亦有情
为保住菊花,做为疤友这个一定得回复!,