疤痕论坛

搜索

请帮我看看,谢谢了!: : : : : 在手上,蚊子咬的,开始以为是假…

新手上路

请帮我看看,谢谢了!

在手上,蚊子咬的,开始以为是假性疤痕,但已经两年多了还没好呀。

网友: j1024

再加一个图,在同一个手上的。也是两年前蚊子咬的

网友: xuexuexue
朋友,你好,平常用过药物治疗吗?注射治疗过吗?有一点的色素沉淀加凸起哈

网友: 潘博
还是以色素沉着为主

可以使用药物进行治疗

比较积极一些的治疗方法是瘢痕注射治疗

网友: lhc107

潘博 发表于 2011-8-29 10:08

还是以色素沉着为主

可以使用药物进行治疗

比较积极一些的治疗方法是瘢痕注射治疗

什么都是瘢痕注射治疗,看过你回的很多贴子,不管是什么样的疤痕到了你嘴里就是一句瘢痕注射治疗。 注射治疗到底有多大的副作用,注射之后基本都是复发的,??而且会比原来更大, 更多的疤痕罢了!

网友: 伤永远
楼上言语过激,潘博大夫是个很好的大夫,我曾经电话咨询过他很多问题,很有耐心和经验,我向大家推荐他。

网友: 潘博
没关系

每个阶层的人认识问题都有局限

仁者见仁智者见智

你可以使用其他的方法进行治疗

有些瘢痕单纯依靠手术很难获得满意的效果

网友: xuexuexue
lhc107 发表于 2011-8-31 00:55

什么都是瘢痕注射治疗,看过你回的很多贴子,不管是什么样的疤痕到了你嘴里就是一句瘢痕注射治疗。??...

朋友,你好,确实你的言语有些过激。

潘博医生是咱们论坛请来的特邀医生,具有高超的疤痕整形技术和专业知识,相信他的话是没有错的。

有的疤痕适合手术,有的不适合手术哈,还是要多多听听医生的建议哈。

潘博医生确实是一位很好的医生,本人也向你推荐他!!

网友: 疤笔
这个蚊子貌似很毒 这情况我不清楚 所以给不了建议呵呵??还是听医生的,不过要多听几个医生的

网友: 悠然自得
众里寻他千百度,蓦然回首在这里!支持熊猫,支持论坛,