疤痕论坛

搜索

[贴图]我的疤能用美皮护吗?我准备试VE和薰衣。。。: 这两个…

新手上路

[贴图]我的疤能用美皮护吗?我准备试VE和薰衣。。。
这两个疤痕(有两年了)在同一只脚下,一到夏天就只能穿裤子遮着,能有什么方法解决吗?听大家说用康瑞宝,感觉好像是用于疤痕疙瘩的,我这样类型该用什么能去掉这些色素?

「该帖子被 elderaqky 在 2008-4-15 14:38:29 编辑过」

(10.54 KB, 下载次数: 304)

下载附件

?保存到相册

2008-4-14 12:49 上传

(27.28 KB, 下载次数: 281)

下载附件

?保存到相册

2008-4-14 12:50 上传

aimgcount[157997] = ['8046','8047'];
attachimggroup(157997);
new lazyload();

网友: 向前走朝后笑
你这个烫伤如果用康瑞保不知道能不能吸收?用维生素E看可以吸收吗?

网友: elderaqky
VE吗?我正在用,估计要用N年吧,有没有更好更快的产品呢?

网友: sulliva
楼主可以考虑下熏衣草精华,听说对1,2年的疤有效果

网友: elderaqky
谢谢回复的朋友们,那我试试熏衣草精华看看。

网友: 明天更快乐
支持疤痕论坛发展,支持疤友进步。,