疤痕论坛

搜索

现在凹耙都怎么治疗啊?效果如何?: ??: 作者: lalala…

新手上路

现在凹耙都怎么治疗啊?效果如何?
??

网友: lalalalala
我的脸上也是有块凹疤 好多年了  也不知道怎么治疗好

网友: 宣传大使
果酸换肤或者微晶磨皮

网友: wujunhui1991
以下是引用 宣传大使 在(2007-9-17 11:31:55)的发言

果酸换肤或者微晶磨皮

能具体介绍下吗?有什么副作用吗?效果如何?谢

网友: 小林
听说疤痕切除缝合也行,只是治疗后会变成一条头发丝细的线

网友: 乖女孩

''果酸换肤或者微晶磨皮''  是没有效果的   不要去用

以下是引用 乖女孩 在(2007-9-18 18:40:36)的发言

''果酸换肤或者微晶磨皮''  是没有效果的   不要去用

那用什么好呢?

网友: 顾影自怜
建议你去听听陈医生的录音
他说,脸面部的凹疤可以用细胞种植术,效果很好
至于到底如何,我们还在期待中,因为乖女孩才做完手术
大家一起期待吧...

以下是引用 小林 在(2007-9-18 18:01:32)的发言

如果真的那样就好了,1条线总比一个疤好啊

网友: 笨笨鸟先飞
以下是引用 小林 在(2007-9-18 18:01:32)的发言

也有医生告诉我可以这样了,但是我还没有去试,估计不敢试。怕比原来更惨

网友: liutaowangya
以下是引用 顾影自怜 在(2007-9-19 17:17:36)的发言

建议你去听听陈医生的录音
他说,脸面部的凹疤可以用细胞种植术,效果很好
至于到底如何,我们还在期待中,因为乖女孩才做完手术
大家一起期待吧...i不知道乖女孩做好了没有,效果怎么样,?我的脸上的疤痕是点痣造成的一个坑,很难看,像个黄豆粒那样大,如果有效果,我也要去做

网友: saimawang
小的浅的凹疤,用先进的激光磨皮,大的建议到大医院做缝切!

网友: happya
不可能是一根头发一样的线,效果是很重很明显的一道线,这线线有可以会凹或者会凸的,效果不是很好,

网友: lyzhangqin
寒啊!~~~

网友: 蒙在股里
专业抢沙发的!哈哈,