疤痕论坛

搜索

手术后脖子上留下的疤痕: 昨天刚出院,很开心能在网上找到这个网…

新手上路

手术后脖子上留下的疤痕
昨天刚出院,很开心能在网上找到这个网站,从中午一直看到现在,
感觉这儿的人都很热心,心里也暖暖的[em30]
因此就想着在这儿留言,希望能得到大家的帮助哦!!
手术后在脖子上留下了一道伤疤,下面我有两个问题:
一、手术后什么时间可以用药治疤?
二、不知道用什么药合适?
谢谢[em12][em10]

网友: 风之羽翼
试试论坛超市的康瑞保吧!专门针对新疤的。

网友: 露娜猫咪
楼主的疤痕是什么样子的呢?凹陷的?凸起的?
只要伤口愈合了就能用药.

网友: Sabrina
以下是引用 风之羽翼 在(2008-1-13 18:22:23)的发言
试试论坛超市的康瑞保吧!专门针对新疤的。
谢谢你,我在论坛中看过很多有关康瑞保的介绍,挺感兴趣,就是怕要是用错药会不会治愈的机会就少了?要是用康瑞保不行的话还可以用别人药吗?

以下是引用 露娜猫咪 在(2008-1-13 21:12:18)的发言

楼主的疤痕是什么样子的呢?凹陷的?凸起的?
只要伤口愈合了就能用药.谢谢你,你们真好![em107]
我就在开刀后第一天看过伤疤,也没注意是啥样子的,现在还包着呢,一直郁闷脖子上多了条这个,所以先着急上来找办法了,等我下了纱布后,看过是什么样的再来请教你好吗?[em157]

网友: 纸杯宝宝
伤口愈合后就可以用药了,愈合初期疤痕是红色的,所以可以放心使用康瑞保。

以下是引用 国宝熊猫 在(2008-1-14 15:17:59)的发言
伤口愈合后就可以用药了,愈合初期疤痕是红色的,所以可以放心使用康瑞保。

[em10]好的,谢谢哦!

今天看到疤痕的样子了,因为是内缝不用拆线的那种疤痕,所以看起来好像凸起的在两边,这种疤可以用康瑞保吗?如果不能用的话,那用什么药可以有帮助呢?希望各位版主及好心人指点[em30]谢谢哦[em161][em161]

「该帖子被 Sabrina 在 2008-1-16 21:55:17 编辑过」

网友: 纸杯宝宝
完全可以用康。

网友: 天亦有情
非常好,顶一下,多多发帖,有益疤友借鉴,