疤痕论坛

搜索

美皮护,疤痕敌,康瑞保====我适合用哪种?: 我做完植皮手术…

新手上路

美皮护,疤痕敌,康瑞保====我适合用哪种?
我做完植皮手术已经有半年了,可取皮瓣处和补皮的缝线处都还是很红很明显
医生建议我使用疤痕敌,可我去药店都没看见有卖疤痕敌的,
所以就买了疤痕灵,一直在疤痕灵,感觉效果不是很大
在这里的bbs上,大家又说美皮护和康瑞保,效果好
我实在不知道该用什么药物才好一些了

「该帖子被 tina 在 2008-9-17 19:29:05 编辑过」

网友: 纸杯宝宝
疤痕敌美皮护都一样的,疤痕敌大的药店有,医院的烧伤科和整形科一般都有。医生的建议是对的。

网友: tina
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-18 8:34:00)的发言
疤痕敌美皮护都一样的,疤痕敌大的药店有,医院的烧伤科和整形科一般都有。医生的建议是对的。

熊猫姐姐   我也一直想买疤痕敌,可这里的taobao分店确总是说要我买美皮护
说美皮护比疤痕敌各方面都好   要么就说疤痕敌没有了 要么就是劝我不要买疤敌   
我不知道是为什么  因为我家这里不是在大城市   没有疤痕敌卖

网友: 纸杯宝宝
呵呵,他店铺没有疤痕敌,当然说疤痕敌不好拉,当然叫你买美皮护拉。
你植皮后没有放疗吗?在什么位置啊?
如果只是色素问题,康瑞保也可以的。

网友: tina
以下是引用 国宝熊猫 在(2008-9-19 20:17:28)的发言

呵呵,他店铺没有疤痕敌,当然说疤痕敌不好拉,当然叫你买美皮护拉。
你植皮后没有放疗吗?在什么位置啊?
如果只是色素问题,康瑞保也可以的。

肚皮上取的皮,植完皮后,呈红黑色,比正常皮肤凸出
因为医生也没有说让我做什么治疗,所以我就没做,希望以后会有改善,不要一直是这样子下去,太吓人了

网友: 楚萱
我还是认为美皮护比较好,疤痕敌有效,不过就是厚,不耐用,不美观

网友: 要做淑女
前排支持下,更支持疤痕论坛 ,

网友: 中场灵魂
我了个去,顶了,鼎力支持疤痕论坛!!,