疤痕论坛

搜索

贴一下这个建议很好: : : : 我们为什么不请胡歌来? : : : : : …

新手上路

贴一下这个建议很好

我们为什么不请胡歌来?

大家都知道胡歌车祸后受了伤,脸都逢了好多针.但我看他近照都没看到什么疤痕啊!!!!!  听说他是做了植皮!我们不如请他来做客让他介绍一下都比我们在这听那些烂广告吹啊
支持的话就签名到时候发到他的博客去
我相信他会帮我们的   因为我们都受到了疤痕的折磨

网友: 59.37.83.*  2007-8-14 00:51   回复此发言   

在百度看到的一条信息,这个建议很好啊,如何请到胡歌来我们论坛,讲讲

网友: 异已
赞!这个提议好!

网友: 露娜猫咪
明星都有办法啦。记得李维嘉吗?前个月他也在工作的时候被东西砸中,额头上缝了十多针啊,可是他还要主持湖南台节目---快乐大本营。上第一次节目的时候就贴一块小纱布,上第二次节目的时候贴个创可贴大小的东西遮挡。第三次上节目,我就已经看不到他的疤痕了。
要是能请来那当然好啦,呵呵,可是请明星,是不是出场费也要几十万啊,那可请不起。哈哈。

网友: StreetBoy
以下是引用 梦若紫裳 在(2007-8-30 17:55:32)的发言

我们为什么不请胡歌来?

大家都知道胡歌车祸后受了伤,脸都逢了好多针.但我看他近照都没看到什么疤痕啊!!!!!  听说他是做了植皮!我们不如请他来做客让他介绍一下都比我们在这听那些烂广告吹啊
支持的话就签名到时候发到他的博客去
我相信他会帮我们的   因为我们都受到了疤痕的折磨

网友: 59.37.83.*  2007-8-14 00:51   回复此发言   

在百度看到的一条信息,这个建议很好啊,如何请到胡歌来我们论坛,讲讲真的,这个建议提得好,有必要的话大家一起出钱请他来。顶上去!

网友: 丫头要你幸福
真的哦```我支持``不过人家愿意吗?

网友: 月城雪兔
汗,,人家是大明星,,哪有空理咱啊~~

网友: 再现理想
楼下的接上,LZ是天才,坚定完毕,