疤痕论坛

搜索

海阔天空................

新手上路

海阔天空................
今天我寒夜里看雪飘过
怀着冷却了的心窝飘远方
风雨里追赶
雾里分不清影踪
天空海阔你与我
可会变(谁没在变)
多少次迎着冷眼与嘲笑
从没有放弃过心中的理想
一刹那恍惚
若有所失的感觉
不知不觉已变淡
心里爱(谁明白我)
原谅我这一生不羁放纵爱自由
也会怕有一天会跌倒
被弃了理想谁人都可以
那会怕有一天只你共我
仍然自由自我
永远高唱我歌

每次听到这歌觉得写的真的很好
由于连接的问题
还是换回beyond唱的
[MP=400,300]http://sports.hsw.cn/4674.files/haikuotiankong.mp3[/MP]

「该帖子被 一路向北 在 2008-8-25 11:31:09 编辑过」

网友:笨笨鸟先飞
这首歌我也喜欢,不过为什么楼主突然又说到小齐呢?这首歌不是他唱的吧,还是他翻唱过?

网友:一路向北
以下是引用 笨笨鸟先飞 在(2008-8-23 11:11:00)的发言
这首歌我也喜欢,不过为什么楼主突然又说到小齐呢?这首歌不是他唱的吧,还是他翻唱过?

对是小齐翻唱的,我喜欢小齐唱的所以用他的唱的弄上来,这首歌的原唱是比洋我也很喜欢但我看了小齐哪个演唱会后就用小齐唱的弄上来了,呵呵,不好意思啊

网友:逝去的美丽
又是你,有是我听过林俊杰和金莎唱的期待爱吗?我想你也期待吧

网友:男人的那点事儿
听完真他吗滴一把眼泪啊
老天真不公平,

网友:一路向北
以下是引用 男人的那点事儿 在(2008-9-1 22:14:52)的发言

听完真他吗滴一把眼泪啊
老天真不公平,

呵呵,咳有些事情没办法

网友:男人的那点事儿
哎早死早托生好了

网友:实现我的梦想
耶???
BEYOND的???
我可是BEYOND的忠实歌迷哟???[em4]

网友:面条
仍然自然自我,永远高唱我歌,走遍千里。。。

网友:mchotdognrg
俺喜欢beyond整整13年了哦

曾经很疯狂???????????????特别是亲临beyond演唱会现场
那种感觉相当震撼???????永远也不会忘记2005年8月27日那个夜晚

网友:要做淑女
求有效的疤痕药物,占坑编辑ing,