疤痕论坛

搜索

王博士,您好,希望您能治愈我的疤痕,我不胜感激!

新手上路

王博士,您好,希望您能治愈我的疤痕,我不胜感激!

疤痕总长为6cm,是5年前不小心划伤的。去年3月做了一次缝切修复,效果不是很好,还想继续修复。我家在北京,找您方便吗?周末可以去吗?最好告诉我大概修复所需费用多少。恩人

(265.99 KB, 下载次数: 169)

下载附件

?保存到相册

2011-6-23 18:21 上传

(345.73 KB, 下载次数: 161)

下载附件

?保存到相册

2011-6-23 18:23 上传

aimgcount[353014] = ['18257','18258'];
attachimggroup(353014);
new lazyload();

网友:库页岛赏雪
感觉效果不好应该是后期没太做防晒,再有就是医生没有进行外部的间隔缝合,内缝合减压不够,没有贴3m胶布。希望恩人能够帮我带出疤痕带来的黑暗。

网友:il282
你这算什么疤 无语

朋友,听你说这话还真挺开心的,人总会把自己的问题无限的扩大,乃至深陷其中。向内看就会很痛苦,所以才想追求完美。内心总是充满恐惧,因为是在政府工作,就是会怕疤痕影响到工作,怕别人的看法,所以现在就一直戴着眼镜。我活的多虚伪,多脆弱。

网友:王连召
的确 疤痕不是很重,请联系我的助理安排看诊 13303369181 周末恐怕没时间看诊了,安排工作日吧

网友:疤笔
要是我 我真不知道你这疤在哪???????你明白我意思吧

楼上的姐妹,感谢你的留言,同时对我是一个很大的激励!人就怕叫汁,我确总跟这道疤过不去。现在思想淡化多了,相信还会改善,如果最后证实这道疤痕对工作、生活不会影响的话,相信才会是新生!同时,祝愿你早日康复,也希望能结交你这个朋友q505022721

网友:小小朋友
你这也叫疤?有恃无恐

网友:小小朋友
我要向你那样打死都不修复

网友:失去了自我
是的? ?矫情。。。。 那么点也叫疤。。。。

网友:q578289481
比我们的好的多了