疤痕论坛

搜索

告诉各位朋友对色素有救了!!!!: : : 我的疤痕有30多年了,…

新手上路

告诉各位朋友对色素有救了!!!!

我的疤痕有30多年了,在脸上,面积也很大,不是疤痕体质但颜色也很深,我也试过很多东西,都没什么效果,用CMD浓缩均衡矿物滴大概有一个月吧,感觉真的不错,大家都说我白嫩了。我是晚上用的,一天用一次按1:5的比例调和的,涂在脸上10分钟后,用手轻轻擦试就马上感觉有角质层脱落,然后就直接涂上润肤露。 里面的第十一点对我们这些朋友很适合。外用:1:5稀释,涂在癍疹、痤疮、溃疡及烧伤、烫伤、割伤的皮肤上,可起到消炎、杀菌、止血、止痛、迅速修复组织、活化细胞、加速创伤面愈合的作用。
具体你们就到网上去看看吧    http://blogcup.com/a/cmdchina/archives/2007/516367.shtml

网友: 风之羽翼
感谢你提供的信息

网友: 露娜猫咪
怎么感觉楼主像做广告的。能否把你疤痕恢复的具体情况再说一下。还有疤痕照片呢?

网友: 越来越美丽
以下是引用 露娜猫咪 在(2007-12-29 14:59:25)的发言
怎么感觉楼主像做广告的。能否把你疤痕恢复的具体情况再说一下。还有疤痕照片呢?

我也觉得,30年的疤哪有这么容易啊

网友: ousuli
是呀,如果不是做广告就好了

网友: 疤之戒
Show.asp?boardId=55&ID=6786&TB=1

我们这些人

头衔:社区公民
帖数:404
帮派:无帮无派
恋人:单身
宠物:
还没有宠物宝宝哦!
快到宠物商店买只吧。

信息 | 留言 | QQ | Email | 主页 | 编辑 | 引用 | 管理
第 5 楼

我在谷歌里搜索到易力特是补充电解质的.与疤痕无关.
而且我搜索到
注销215家企业《医疗器械经营企业许可证》名单中易力特名列23位

---------------------------------------------------------------
中国疤痕论坛欢迎您!

颓废的心灵在旅行,掠过天真,踏过伤感,步入心扉,原来懂了有疤是那么的淡然!

网友: 中场灵魂
传说中的沙发?来找祛疤方法的,哇卡卡,