疤痕论坛

搜索

我的手没的要了 ,大家帮帮忙吧: 求求大家帮帮忙吧: 五年前,我…

新手上路

我的手没的要了 ,大家帮帮忙吧
求求大家帮帮忙吧
五年前,我因为手术在书手背上留下了一条四厘米长的疤痕,因为当时小,也没有想的太多。所以就没有用任何的东西来去疤。可是随着年龄的增长,我越来越自卑。上个月末,我在手背上又做了一次手术,就在原来疤痕的旁边。昨天才刚刚拆完线。我现在已经是心灰意冷了!我该怎么办???
五年前留下的疤痕有四厘米,表面还算平坦的,就是变得很宽,颜色也比较明显(特别是疤痕的边界)。而且天气一凉,它的颜色就变成了深紫色,自己觉得特别可怕!有什么办法可以淡化它的颜色吗????
还有,昨天刚拆线的疤痕,现在应该怎样处理啊??因为我听说疤痕及早处理才会有好的效果。谢谢大家了!!!!
我快苦恼死了!!!!!!!!

网友: q86741542
忌口   不要吃辛辣的东西,,,   用弹力绷带  物理压制      

网友: hadggj
抹精油吧,对刚拆线的疤痕比较好

网友: 乖女孩
对  含玫瑰露    芦荟   紫根 水扬酸 和蜂胶的精油是最好的     你赶快去买的搽吧

网友: XIAOYAN
真的吗?我这刚拆线就可以抹吗?
有没有什么信得过的牌子啊!
我这几天在抹VE
对了,有没有人抹过海蓝之谜的除疤产品,很贵,但是我不知道有没有用,不知道这里有没有人用过,用过的人说说感受吧!!!
谢谢了!!!!1

网友: 纸杯宝宝
康瑞保+美皮护+绷带加压

网友: 3964559
整形外科好像有一种仪器,进行照射治疗,你可以咨询一下.

网友: dj_1124
支持国宝熊猫的说法,康瑞宝+美皮护+加压是目前经过验证的最有效的方法。

网友: XIAOYAN
我最近买了海蓝之谜,不知道效果怎样,有什么消息会及时通知大家的
谢谢大家了!!!!!!!!!!

网友: 从头来过
传说中的沙发?来找祛疤方法的,哇卡卡,