疤痕论坛

搜索

[求助]疤痕切除手术后应该注意什么?: 前几天刚做了疤痕切除,…

新手上路

[求助]疤痕切除手术后应该注意什么?
前几天刚做了疤痕切除,今天刚拆线,还贴着强力贴,医生也给我开了康瑞保和美皮护,请问要从什么时候开始用药?怎么用?还有,手术后需要注意什么啊?吃什么对疤痕有益呢?希望各位能给个准确的答复,谢谢,我的疤痕在右上唇,有什么办法可以防止疤痕变宽吗?

网友: admin_b
医生怎么说的,你听他的。祝你早日康复。

网友: d349332180
以下是引用 赢在中国 在(2009-8-20 21:52:39)的发言
医生怎么说的,你听他的。祝你早日康复。

谢谢你啊,医生就说让少说话,吃软的,也没说什么时候开始用药

以下是引用 疤痕修复 在(2009-8-22 10:06:28)的发言

请问楼主,你的疤痕治疗是做的手术吗?切除后缝的针有没有留下疤痕啊?

是做的手术,现在刚做了的,还是一道先,旁边的针眼还能看见一点

网友: 小88_b
楼主你是在哪里做的啊?我上周也刚做了除疤手术,刚刚拆线,效果一点都不好,该凸的还是凸,而且有的地方还凹进去了,烦死了。并且那医生也没给我开药,我的位置跟你是一样的,也是右唇上方鼻子下方。

以下是引用 小88 在(2009-9-14 21:28:03)的发言
楼主你是在哪里做的啊?我上周也刚做了除疤手术,刚刚拆线,效果一点都不好,该凸的还是凸,而且有的地方还凹进去了,烦死了。并且那医生也没给我开药,我的位置跟你是一样的,也是右唇上方鼻子下方。

我在西安做的,现在快两个月了,虽然还是有点红,但是感觉比以前好了,以前有道挺宽的,还是凹的,现在平了,也细了,同学见了都说比以前好点了

网友: 457994846
LZ你好,我也是左上唇鼻子下面的伤疤,准备去做手术,不知道效果会怎样,你能提供一下手术前后的照片吗

以下是引用 457994846 在(2009-10-5 8:14:11)的发言
LZ你好,我也是左上唇鼻子下面的伤疤,准备去做手术,不知道效果会怎样,你能提供一下手术前后的照片吗

手术前的照片我没有,现在也看不出什么效果的,我疤那时白的,照相不怎么明显

网友: loveginny
听医生的吧

网友: suiapple
恩美皮护多少钱

网友: 姜军
好好护理吧!我的都没好好护理,后悔了

网友: 深圳
手术切除治疗 其实效果是很明智的

网友: 小奔妈妈
回贴看精华