疤痕论坛

搜索

这样的大凹坑能怎么办!!

新手上路

这样的大凹坑能怎么办!!
鼻子啊鼻子。我不可能一辈子化妆啊,越化妆酒糟鼻越厉害。死的心都有

(131.15 KB, 下载次数: 1654)

下载附件

?保存到相册

2009-10-25 19:12 上传

(108.67 KB, 下载次数: 1637)

下载附件

?保存到相册

2009-10-25 19:12 上传

aimgcount[274463] = ['13231','13232'];
attachimggroup(274463);
new lazyload();

网友:zhaoyingabc_b
保养吧,越手术越糟糕的,先让鼻子不要那么红

楼主是男是女?

网友:longtf
我的比你的更糟楼主,我的碎小的坑更多,不知还有没有救

网友:高医生
plasma 可以解决

网友:oplongical
高医生 怎么解决?

plasma能解决??我现在担心plasma高能量的话会不会造成新疤,,,低能量又没用,。。

网友:风雨彩虹112
打填充呢?

网友:冷月柔美_b
看看这个帖子。Show.asp?id=16637&BoardID=31&TB=2

网友:注册用户123
偶的鼻子也有这样的疤痕

「该帖子被 注册用户123 在 2009-11-24 15:16:42 编辑过」

网友:luoshen1
[QQ@388]