疤痕论坛

搜索

求救各位疤友,看看我可怜的整块脸!

新手上路

求救各位疤友,看看我可怜的整块脸!

已经记不清楚自己究竟是什么时候开始长痘的了,或者说,已经心痛到不想去回忆那些满脸痘痘的日子。只记得,每次去商场,超市,化妆品柜台的导购小姐就会对我很热情,推销这推销那。

这些年来,用过的祛痘产品不可计数,都是抱着三分热度凑钱去买,然后看到没有效果时失望地放弃。说实在话,自我20岁以后脸上从来没有干净过的。总是会长满痘或者留下很多痘印的。上来这个论坛后,看到那么多疤友因为面子上的事情懊恼求助,让我觉得很有共鸣。要知道,在现实生活中,我在面对人群的时候已经特别没有自信了。就因为我这张满脸痘疤的脸。明年就要出去工作了。很担心自己面试的时候工作人员看着我我会自卑成怎样。也许,像坛子里面的人说的,人最严重的是心里面有疤痕。

感慨的话就先不说了。先说说我脸上的情况吧。请大家帮帮忙,分析下问题,怎么解决。先谢谢大家了。
  脸上的痘痘去年国庆的时候好过一阵子。后来,去年十一月份开始,由于学习压力增大,自己又不注意卫生,枕巾被子什么的不注意洗,脸上的痘痘猛长,起初是左脸先一夜之间起了三个包,然后自己又不注意用手去抠,结果是长的面积越来越大。这些痘痘很快蔓延。脸上经常是红红的一篇。很难看。一去抓那些起的痘包的脓白点,还出脓水,有时候长的那些部位真的很痒。中间自己瞎买了很多洗面奶,像什么雪完美的除痘洗面奶啊,安安的祛螨虫洗面奶啊,具体名字记不太清楚了。结果自然是无效了。而且,更糟糕的是,这时候光滑的右脸也开始长了。

一直拖,越来越严重,于是趁着今年五一的时候回深圳去北京大学深圳医院皮肤科看医生。排了好久的队,最后等到了钟琦丽医生。她只给我看了三分钟的时间,就给我开药了。病历本上说是丘疹。开的药是吃两个月的泰尔丝胶囊,外擦的是两盒法国高德美公司班赛过氧苯甲凝胶。这两样产品使用了大概一个礼拜左右,脸上的痘痘那些部位开始脱皮,皮肤也开始变得很干燥。我本来是油性皮肤,脸也不油腻了。然后脸上的痘痘开始消退,不再长,之后到了一个月以后副作用了来了。我的嘴唇开始也脱皮了。这样的效果我觉得还行,起码痘痘猛长的形势是控制住了。消退下来了。但是脸上却留下了很多红印。而且左右脸颊还是红红的一片,特别是运动,或者是晒太阳的时候脸更红。

到了7月初,放了暑假,赶紧回深圳再次去钟医生那里。这次她的答案比较让人失望,说我脸上的印很难有什么办法治疗的。只给我开了两瓶也是班赛的达夫文凝胶给我涂脸,说这种药膏比较中型温和。
   用了一段时间后,我不死心,又去了深圳博爱医院皮肤科。那边的王医生建议我做维C导入,一共做5次,一次380元。但是我自己是学生,没有那么多钱。跟她解释,她给我开了维E,维C三蕊的维胺脂胶囊和康瑞宝,说康瑞宝对我脸上的痘痘疤痕效果不错。我说我也在用北大深圳医院医生开的达夫文,她就建议我白天用康瑞宝,晚上用达夫文。

于是从7月20号开始到现在9月30一共两个月多一点,我天天都涂康瑞保,不过次数不一定,有时两次,有时三次。晚上就涂达夫文。大家可以看看我的图片。觉得效果怎样。说实在话,我觉得从7月份开始用这两种产品以来,到了8月末的效果我觉得还是有的,周围的朋友也这样说。都说我脸上好了很多。但是现在两瓶康瑞保快涂完了,现在的效果比起8月底真的没有太大的改变。脸上也是经常很多油,偶尔也会长一两颗痘痘。自己不知道该不该再去买康瑞宝,再坚持下去。上次去海王星辰买药,那边的医生向我推荐协和医院出的去印精华液,95元一瓶。不知道有没有效果。还是有其他的办法,比如药膏,或者化妆品,还是什么手术可以考虑。谢谢大家,帮我出出主意吧!

这个是今年5月27号拍的照。用了泰尔丝和班赛过氧苯甲凝胶后半个月。

这个是7月23号拍的左脸颊。开始用达夫文。

这张是8月21拍的右脸颊。有痘坑。

这张是8月21号拍的整张脸的部分。

这是9月17号拍的整张脸的部分。脸上非常油,简直是个大油田一样!

「该帖子被 ansboy 在 2008-10-3 8:17:07 编辑过」

(131.51 KB, 下载次数: 898)

下载附件

?保存到相册

2008-9-30 21:51 上传

(189.01 KB, 下载次数: 888)

下载附件

?保存到相册

2008-9-30 21:54 上传

(163.59 KB, 下载次数: 878)

下载附件

?保存到相册

2008-9-30 21:57 上传

(91.86 KB, 下载次数: 863)

下载附件

?保存到相册

2008-9-30 21:59 上传

(170.45 KB, 下载次数: 848)

下载附件

?保存到相册

2008-9-30 22:00 上传

aimgcount[211970] = ['9609','9610','9611','9612','9613'];
attachimggroup(211970);
new lazyload();

网友:ansboy_b
自己占下沙发!

网友:hwx5301
我也这样,现在不油了~~可是痘印还有痘疤很多

呜呜~~~~怎么没有人回我啊?自己顶下!求救啊!

网友:茶树
真的很油。。。

网友:wendy_b
我之前皮肤也是挺油的,后来给一个同事介绍了用NUSKIN的一个产品叫“冰河泥”,现在皮肤一点都不油了,现在秋天皮肤开始感觉到有点干了。

网友:木子字母
怎么不用康瑞宝试试呢?[QQ@390]

以下是引用 木子字母 在(2008-10-2 22:15:07)的发言
怎么不用康瑞宝试试呢?[QQ@390]

用康瑞保有两个月了。脸上的红色痘印褪了些,但是脸上很油。那些印成了褐色的了。现在不知道继续用康瑞保有没有效。

网友:mchotdognrg
以下是引用 wendy 在(2008-10-2 22:00:20)的发言

我之前皮肤也是挺油的,后来给一个同事介绍了用NUSKIN的一个产品叫“冰河泥”,现在皮肤一点都不油了,现在秋天皮肤开始感觉到有点干了。

你好 我皮肤也是很油   你那个产品在哪里有卖的呀   各大药店有售吗???价格怎么样
这个冰河泥是洗面奶还是什么东西呀???你有QQ吗  可以咨询一下吗??

网友:wendy_b
是面膜,你可以在淘宝搜索一下这个东西,应该有的。我是NUSKIN的美容师介绍下买的。

网友:虹虹
还真得很油啊