疤痕论坛

搜索

刘医生请您看看,现在的情况下一步应采取什么措施治疗

新手上路

刘医生请您看看,现在的情况下一步应采取什么措施治疗
    刘医生:您好!现在是伤后的6个月,疤痕相对以前没有那么红了.只是伤口还不平整有点鼓.另外还有印痕,不知下一步,我该采取什么措施进行治疗.恢复的机会是多大.先谢谢了.

「该帖子被 疤痕886 在 2010-8-19 16:08:32 编辑过」

(25 KB, 下载次数: 226)

下载附件

?保存到相册

2010-8-18 18:17 上传

(10 KB, 下载次数: 227)

下载附件

?保存到相册

2010-8-18 18:18 上传

(32.08 KB, 下载次数: 226)

下载附件

?保存到相册

2010-8-18 18:20 上传

aimgcount[307647] = ['15257','15258','15259'];
attachimggroup(307647);
new lazyload();

网友:刘新海
可以做疤痕切除改形术,会比现在好很多,时间长了基本看不出来的。

网友:疤痕886
再一次手术会不会有风险呀,最好不要再动手术.除了手术还有其它更好的恢复方法吗?
另外您具体在北京的哪个地方?具体地址是?

手术治疗是首选,最能改善效果的方法,我在北京八大处,中国医学科学院整形医院。

请问刘医生:手术费用大概是多少?你一般什么时候坐诊?
还有刘医生我想和你详谈,不知你什么时候QQ会上线?最好快点,因为假期快休完了.我想趁着有时间来一趟,我们这儿实在离北京太远了.

「该帖子被 疤痕886 在 2010-8-23 11:28:09 编辑过」

手术费用在1000元左右,来之前给我打电话,不需要等我门诊,到医院直接来我病房找我就可以。我的电话13716626932

谢谢您.我看了很多关于疤痕切除的患者的留言,他们都说有一定的风险.,真的有这样的危险吗?我好害怕,怕越弄越糟.
还有,我这个地方,平时活动比较多,加上我马上要上班了,每天还要讲很多的话,不知做完手术后有没有影响?晚点做没有关系吧?也许我会考虑寒假来.

「该帖子被 疤痕886 在 2010-8-23 16:42:03 编辑过」

时间长点没有影响的,手术有风险,存在很多干扰因素,但正常恢复的话应该效果理想。