疤痕论坛

搜索

在南京用S90治疗的朋友,现在情况怎么样啊

新手上路

在南京用S90治疗的朋友,现在情况怎么样啊
看了男人那点事儿的帖子有点心动,大家可以说说吗,40833307,也可以加QQ聊下下。
谢谢大家。

网友:king129_b

hadggj在吗,那边效果好吗

网友:向前走朝后笑
多了解下。

网友:king129_b
看了半天,说实话还是很茫然

网友:老疤了
我等感冒好了会去,等我有效果了告诉你

网友:987654321ss_b
楼上的好象感冒很久了还没好吗。打算什么时候去呢

以下是引用 987654321ss 在(2009-11-25 0:13:47)的发言

楼上的好象感冒很久了还没好吗。打算什么时候去呢

谁说我感冒好久了,我现在已经从南京治疗回来了,不要问我效果怎么样,我现在还没有资格谈论毕竟刚刚治疗完没有什么变化呢,要想知道也只能一年后告诉大家了,呵呵。

网友:男人的那点事儿
效果跟定会有的 不管是哪里的S90治疗都会有效果的,至于效果的明显不明显因人而异喽,个人观点认为 32  和90在治疗疤痕疙瘩方面效果比我以前用什么冷冻啊 针扎的 吃药的 效果要好 呵呵 ,我这个星期天就去那经进行第二次治疗了,星期天去估计星期一早上就到了 你要多90不放心的话 那等额治疗完第二次 效果好我还会在 我的那个老帖子上公布相片的 第一次和第二次对照一下就知道了 事实胜于雄辩那 呵呵

以下是引用 男人的那点事儿 在(2009-11-27 21:32:20)的发言
效果跟定会有的 不管是哪里的S90治疗都会有效果的,至于效果的明显不明显因人而异喽,个人观点认为 32  和90在治疗疤痕疙瘩方面效果比我以前用什么冷冻啊 针扎的 吃药的 效果要好 呵呵 ,我这个星期天就去那经进行第二次治疗了,星期天去估计星期一早上就到了 你要多90不放心的话 那等额治疗完第二次 效果好我还会在 我的那个老帖子上公布相片的 第一次和第二次对照一下就知道了 事实胜于雄辩那 呵呵

我现在天天盼的早日结痂呢,哈哈

以下是引用 男人的那点事儿 在(2009-11-27 21:32:20)的发言

男人的那点事儿,好希望你快点好起来哦,嘿嘿。。。加油

我可是没天都在关注你的贴子哦