请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

疤痕论坛

搜索

我的福音 治疗新方法 可全面治愈 正在试验阶段

新手上路

我的福音  治疗新方法  可全面治愈  正在试验阶段

我可以做锶90吗 我的是比较严重的那种 全部连成一片了
今天重新编辑了帖子,我的6年疤痕疙瘩 已经开始好转了  我相信这次一定可以治好的
现在在用北京 中医医院的 药, 分别为 :复方化毒膏  黑布膏     口服:大服遮虫丸
胸前的是比较明显的  其它地方之前没有留照片  我不想让大家认为通过照片才能证明是治好了
但是我现在发这个帖子目的是让大家报有一个健康快乐的心情 说实话只有健康积极的心情才是治疗的最好药物

「该帖子被 victorwxj 在 2008-10-20 18:41:02 编辑过」

(48.74 KB, 下载次数: 1118)

下载附件

?保存到相册

2008-8-24 12:50 上传

(128.95 KB, 下载次数: 826)

下载附件

?保存到相册

2008-10-19 23:07 上传

aimgcount[206134] = ['9296','9741'];
attachimggroup(206134);
new lazyload();

网友:victorwxj
我的药物  照片   PS 方便大家观看
我会记录我的照片  每个人的治疗方法不同  我相信在有1个月效果更明显。大家可以给我发邮件,我会一一回复的。

serenawang420@gmail.com

「该帖子被 victorwxj 在 2008-10-19 23:19:44 编辑过」

(31.62 KB, 下载次数: 720)

下载附件

?保存到相册

2008-10-19 23:15 上传

aimgcount[206136] = ['9742'];
attachimggroup(206136);

补肩部照片

8月24日与10月20日对比照片

「该帖子被 victorwxj 在 2008-10-20 22:52:25 编辑过」

(57.53 KB, 下载次数: 921)

下载附件

?保存到相册

2008-8-24 12:52 上传

(25.26 KB, 下载次数: 706)

下载附件

?保存到相册

2008-10-20 22:51 上传

aimgcount[206137] = ['9297','9749'];
attachimggroup(206137);

网友:纸杯宝宝
我看你这个疤痕敷贴同位素磷32合适。Show.asp?id=10084&BoardID=56&TB=2

网友:QQjie
我觉得应该可以的。但效果可能慢点。因为我的也很大,但是打针小了很多在进行同位素的。

网友:男人的那点事儿
我的和你一样啊
也不知道可以不啊

网友:3964559
应该可以的

前天一宿没睡 终于去医院了
1.北京中医医院 (宽街) 排了好长好长的队 我没挂专家号 挂的普通号  9点多才看上病
医生说我这个没有什么治疗办法只能是用一些药止痒止痛了  开了一个黑布膏还是很好的 这几天一直在用 又开了一些中药调解一下
2.协和医院 (西单) 大家注意了 协和医院的整形外科搬到西单了 就是以前的邮电医院 挂了一个专家号  是一个叫 赵茹的副教授看的
他不建议我做切除 由于我的疤痕比较大 局部切除的话还要做织皮 而且他说这个如果复发的话很可怕 在做照射都不行了 而且复发率是90%
而且做织皮还要从别处取皮 取皮的地方也会涉及到大疤痕
所以想去做切除8友一定要小心啊

网友:QQjie
                  不给做???????大,就这吗?为什么丁医生那就做呢?

网友:爱美之心
QQjie,你好。偶已从南京回到山东了。88现在有点红痒,你最近可好?祝你一切顺利!

网友:男人的那点事儿
你的可以做32,你的比较厚,我的也很厚熊猫姐姐叫我做32