疤痕论坛

搜索

畅想曲---之my gril

新手上路

畅想曲---之my  gril
畅想曲    
   ---- 之  my  girl  
如果你真的是我女朋友 ,
那我每天都可以堂堂正正的想你 ;
那我可以高兴地向我所有朋友介绍你 ;
那我可以每次买一杯可乐两根吸管 ;
那当路人目光再投过来时 , 我可以将你抱的紧紧 ;  
那我每天可以不必再惴惴不安  ;
如果你真的是我女朋友 , 那我可以不论雨天晴天与你共撑一把伞 ;
那我每天都可以与你共进晚餐  
那我可以随时为你送花 , 而不需再找什么理由 ;
如果你真的是我女朋友 , 那我现在就可以拨通你的电话 , 让你知道 -- 我想你 ;
那我一定会 ……  最最幸福 ……

「该帖子被 无意 在 2009-3-23 0:07:27 编辑过」

(28.87 KB, 下载次数: 387)

下载附件

?保存到相册

2007-7-28 18:05 上传

aimgcount[119334] = ['6595'];
attachimggroup(119334);
new lazyload();

网友:斩月红印
如果你真的是我的女朋友,那。。。。。那咱俩就赶快结婚吧[em4][em54][em30]

网友:豫C38177
如果没有疤痕,我想人生会更精彩。

网友:ready_king
这是尘封了许久的情书若干年后终于浮出了水面,呵呵

网友:银杏飘落
人生最大的悲哀,就是慨叹如果阿!

好久没来了顶一下沉帖,坛里的朋友还有认识我的么?

网友:一路向北
以下是引用 豫C38177 在(2007-7-29 11:28:04)的发言
如果没有疤痕,我想人生会更精彩。
你说的真是VERY GOOD 真的像你说的那样,如果没疤很多人的命运真的要改变了

网友:男人的那点事儿
写的挺好,支持支持一下吧

呵呵朋友们大家好

怎么回事……

网友:为梦想努力_b
ready_king好啊...
哈哈,我现在认识你了:)