疤痕论坛

搜索

与论坛一起成长起来的爱情----有疤的爱情(续)

新手上路

与论坛一起成长起来的爱情----有疤的爱情(续)
今天发这个帖子,心里真的暖暖的让人开心。我与女朋友现在的感情很好我想这也要得益于我们的论坛。前面说过我女朋友脸上有疤,为了消除她心里的阴影我几乎一有时间就来查查关于除疤方面的信息,所以后来无意间结识了我们这个论坛这个大家庭,后来我把我的心声化作一篇篇的文章她感动过流泪过,我想我要谢谢我们的论坛、我们的版主、还有一直来支持我的每一个朋友。心存感激、乐意融融、幸福满满,祝来此的每一位都好运相伴……

网友:admin_b
看来论坛的作用在日益突现啊!既然是论坛让你找到了真爱,那么你可不要辜负论坛成员的心意,不过你做的很好,为论坛做出了很大的贡献,希望你和你的那位一如既往支持论坛.

网友:陌秋
ready_king,你的执着和努力也会使爱情更坚固,诚挚的祝福你们,天长地久。

网友:ready_king
吃饭的功夫就来人了,开心。我会的而且也在此祝福每一位成员都找到自己的幸福

网友:布布
你真是一个不错的老公啊...

我会做一个合格的男人,因为这是爱情赋予我们的责任,不管一生道路上有多么的坎坷我真心的祝愿每一位朋友都幸幸福福的

我觉得我也不错啊~~哈哈~~如果我没有疤痕,遇到了我老公,我也不会嫌弃他,上天没有给我们选择的机会,也许这也是一种选择吧~~

[B]以下是引用布布在2007-3-27 11:14:17的发言:[/B]
我觉得我也不错啊~~哈哈~~如果我没有疤痕,遇到了我老公,我也不会嫌弃他,上天没有给我们选择的机会,也许这也是一种选择吧~~
上天给了我们选择的机会因为你已经或者正在选择着你所要的幸福……

xia ,你用那个头像是不是因为喜欢看柯南啊,柯南里最有型的就是就是,叫什么来着?忘了,我天天看就是想不起来他的名字了...怪盗基德!

[B]以下是引用布布在2007-3-27 16:54:46的发言:[/B]
xia ,你用那个头像是不是因为喜欢看柯南啊,柯南里最有型的就是就是,叫什么来着?忘了,我天天看就是想不起来他的名字了...怪盗基德!
哈哈没错叫怪盗基德,行啊你还记的。我不是爱看是我女朋友爱看,那个头像是她给我弄的说这样我才够帅够酷所以默许了,哈哈还可以的吧

我特别爱看柯南,原版的,声音特别好,还能练练听力,不过我是连字幕一起看的.怪盗基德的确很帅~因为很酷.柯南也很帅,只是他经常出现,就像米饭,基德嘛,节日加餐吧,嘿嘿~~